segunda-feira, abril 4

Joaquim Pais vence 1ª prova do Troféu TT Rally Elvas

A equipa constituída por Joaquim Pais e Carlos Jesus obteve a primeira posição na 6ª edição do Troféu TT Rally Cidade de Elvas, ao volante de um BMW 325 IX, enquanto a equipa de Joaquim e Luís Baleca, também num BMW 325 IX, terminou em segundo lugar na competição. O pódio ficou completo com a dupla Rui e Guiomar Malha, num Nissan Navarra.

No total 23 veículos participaram na primeira prova pontual da VI Troféu TT Rally Cidade de Elvas, disputada este sábado, dia 2 de Abril, na Mina do Bugalho, nos concelhos de Alandroal e Elvas, e compreendeu um prólogo e quatro percursos especiais de classificação com um total de cerca de 60 quilómetros de troços cronometrados em terra batida.
A segunda contagem do VI Troféu TT Rally Cidade de Elvas prossegue nos próximos dias 28 e 29 de Maio, ao que tudo indica, em estradas da freguesia de Barbacena.